KELLY RESIDENCE ASPEN

Située au cœur d’Aspen, cette incroyable résidence au design contemporain a été créée par l’équipe Connect One Design.

Un discours qui joue avec le contraste entre la pierre, le bois, le ciment et la finition laquée noire des profils et des panneaux avant de la façade. Le tout dans un cadre incomparable, où il était nécessaire de relier les intérieurs au jardin luxuriant qui entoure l’habitation.

Les motifs du sol suivent un schéma qui combine les coloris de la collection DEEP d’URBATEK -PORCELANOSA Grupo, créant ainsi une surface harmonieuse et éclatante qui se mêle avec l’espace vert à travers les lignes de gazon.

Ainsi, à l’entrée, les deux tonalités du sol donnent lieu à des bandes de couleurs à travers lesquelles les premières lignes de gazon se frayent un chemin. Par ailleurs, des espaces verts fermés sont créées sous le porche de l’entrée ou sur les différentes terrasses et, dans les zones de passage et de séjour, ces lignes prennent de l’importance en prolongeant les jardinières exubérantes.

Cadre d’utilisation:

Sol

 

Produit:

DEEP Light Grey Antislip 29,7,6×59,6 cm

DEEP Grey Antislip 59,6×59,6 cm

Location

Aspen, USA

Realization

2017

Interior design

Joe McGuire Design

Date

December 27, 2017

Category

EXTÉRIEURS, RESIDENTIAL