• Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM

PAVILION TECTUM

Le projet du pavillon TECTUM se profile comme centre d’activité principal d’une grande habitation pendant la période estivale, et c’est la raison pour laquelle un espace ouvert relié au jardin a été conçu.

Cette construction très originale se distingue par son toit flottant qui défie les lois de la gravité avec son porte-à-faux impressionnant.

L’ensemble conçu par RAUL GARCÍA ESTUDIO est constitué d’une cuisine avec barbecue et four arabe, d’une grande tonnelle et d’un espace pour les toilettes et les vestiaires de la piscine.

En raison des avantages techniques sur le plan fonctionnel et des possibilités esthétiques infinies, les murs de la zone couverte sont habillés de grès cérame grand format avec aspect microciment XLIGHT CODE, la légèreté due à la l’épaisseur ultrafine permettant d’intégrer la porte d’accès aux zones intérieures avec le même matériau. En combinaison, les murs extérieurs et les volumes en contraste sont revêtus de grès cérame XLIGHT NOX, style acier corten, qui donne un aspect moderne en parfaite avec l’habitation principale.

Des produits soigneusement sélectionnés auxquels viennent s’ajouter le revêtement de sol NEWPORT de Venis, la cuisine EMOTIONS de GAMADEDOR et l’équipement de salle de bains de Noken. Seuls les meilleurs produits de PORCELANOSA Grupo étaient en mesure de compléter ce concept de projet global exclusif.

Cadre d’utilisation:

Façades, Revêtements de murs intérieurs

 

Produit:

XLIGHT NOX Corten 100×300 cm.

XLIGHT CODE White Nature 100×300 cm.

Lieu

Requena, España

Réalisation

2016

Photographie

Diego Opazo

Date

July 11, 2017

Category

ESPACES PUBLICS, FAÇADES, RESIDENTIAL