• pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa
  • pavimento porcelanico cemento restaurante quique da costa

STUDIO DE CREATIVIDAD

Con la voluntad de abrir al público un nuevo concepto gastronómico, nace el “Studio de Creatividad” en el reconocido restaurante tres estrellas Michelín de Denia (Alicante), con el trabajo conjunto de su creador, el Chef Quique Dacosta, y PORCELANOSA Grupo.

La cocina perfecta, diseñada por el chef para la firma GAMADECOR – PORCELANOSA Grupo es el eje central del espacio. El proyecto ha contado con la colaboración en su diseño de Food Design lab y ggarchitects. Una cocina profesional, lógica y funcional que parte del resultado de dos experiencias: la de Dacosta en el campo gastronómico, y la de PORCELANOSA Grupo en el sector de la producción de cocinas de alta gama.

La isla central, frentes retráctiles y techo, diseñados en compacto mineral KRION® Solid Surface, el pavimento porcelánico CONCRETE de URBATEK abarca y enfatiza el conjunto con el gran formato que recoge el carácter del cemento en su tonalidad más oscura. En definitiva, el conjunto perfecto para componer un magnífico lienzo sobre el que mostrar las creaciones culinarias.

Ejemplo de la pasión y el cuidado por los detalles del binomio PORCELANOSA Grupo y Quique Dacosta, en el “Studio de Creatividad” se ha dado un paso más allá. Bajo el lema “Los paisajes de Dacosta” se conjuga una fusión de espacio, función y diseño que da lugar a un laboratorio de sabores para permitir una experiencia gastronómica única. Ya no hablamos de una mesa dentro de la cocina, sino de comer en la misma cocina, el eje central donde se cocina, se investiga.

Aplicación:

Pavimento

 

Materiales:

CONCRETE Black Lappato 89,5×89,5 cm

Ubicación

Denia, España

Realización

2016

Arquitectura

ggarchitects

Fotografía

Alfonso Calza

Date

diciembre 9, 2016

Category

RESTAURANTES