• Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM
  • Pavellon de verano TECTUM

PABELLÓN TECTUM

El proyecto del pabellón TECTUM se dibuja como centro de la actividad principal de una amplia vivienda en los meses de verano, y para ello, se ha diseñado un espacio abierto conectado al jardín.

Una construcción con identidad propia que destaca por una cubierta flotante que desafía a la gravedad mediante un imponente voladizo.

El conjunto diseñado por RAUL GARCÍA ESTUDIO, está formado por una cocina con barbacoa y horno moruno, un amplio cenador, zona de aseo y vestuarios para dar servicio a la piscina.

Por las ventajas técnicas a nivel funcional y las infinitas posibilidades estéticas, los muros de la zona cubierta están revestidos con el porcelánico de gran formato y aspecto microcemento XLIGHT CODE, integrando la puerta de acceso a las zonas interiores con el mismo material gracias a la ligereza de su fino espesor. En combinación, los muros exteriores y volúmenes en contraste se utiliza el porcelánico XLIGHT NOX de estilo acero corten, dando un aspecto moderno que encaja a la perfección con la vivienda principal.

Una cuidada selección de productos que se completa con el pavimento NEWPORT de Venis, la cocina EMOTIONS de GAMADEDOR y el equipamiento de baño de Noken. Un concepto de proyecto global exclusivo sólo podía completarse con los mejores productos de PORCELANOSA Grupo.

Aplicación:

Fachada, Revestimiento interior

 

Materiales:

XLIGHT NOX Corten 100×300 cm.

XLIGHT CODE White Nature 100×300 cm.

Ubicación

Requena, España

Realización

2016

Fotografía

Diego Opazo

Date

julio 11, 2017

Category

ESPACIOS PÚBLICOS, FACHADAS, RESIDENCIAL